您好!歡迎訪問湖北華一專用汽車有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

13908661091 ? ? ? ?13117266767?


新聞內容

電動貨車_烏克蘭向俄羅斯支付1500萬美元購氣預付款

發布時間:2015-03-24 瀏覽次數:11628 返回列表

新華網莫斯科2月27日電  俄羅斯天然氣工業股份公司(俄氣)發言人庫普里亞諾夫27日表示,烏克蘭當天向俄方支付1500萬美元購氣預付款。

庫普里亞諾夫說:“按照目前供應量,這筆資金只相當于1天的天然氣費用。”

據國際文傳電訊社報道,俄能源部長諾瓦克當天說,烏克蘭石油天然氣公司支付了一天的購氣預付款,將確保俄對烏天然氣供應延長至3月2日。根據雙方簽署的合同,如果烏方在所繳納的購氣預付款用完后不繼續繳款,俄方將停止對烏供氣。

諾瓦克說,他將于3月2日赴布魯塞爾參加俄羅斯、烏克蘭和歐盟天然氣問題三方會談,主要議題將包括落實俄烏雙方去年10月就冬季輸氣過渡方案達成的協議。

烏克蘭石油天然氣公司總裁科博列夫27日對媒體說,俄停止對烏供氣不會對俄經烏領土向歐洲出口天然氣構成威脅,“烏克蘭是可靠的天然氣過境國”。他說,去年烏克蘭連續幾個月未從俄羅斯購買天然氣,未對俄通過烏領土向歐洲輸氣造成影響。

由于烏克蘭拖欠俄羅斯天然氣款,俄方從去年6月16日起對烏方實行預付款供氣機制。


下一篇: 暫無
上一篇: 暫無